RSS

Городской портал госуслуг

Москва наращивает гостиничный номерной фонд в преддверии ЧМ-2018

Подписаться на новости
13:31 13.07.2017

В Москве за этот год хотят создать 11 новых отелей разного типа, и в них смогут поселиться граждане с разным достатком. Так заявил в ходе осмотра новой гостиницы Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya мэр Москвы Сергей Собянин.

- Туристический бизнес является все более и более весомой частью московской экономики. В этом году мы уже ожидаем - цифра туристов приблизится к 18 млн человек. Я надеюсь, что чемпионат мира по футболу будет еще одним драйвером туристической отрасли, - сказал мэр Москвы.

Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Строительство, Гостиницы

Сергей Собянин счел, что «Хилтон-Красносельская» – пример качественного вложения инвесторов. Им мэр Москвы выразил свою благодарность. Отель стал первым в столице при бренде HiltonGardenInn, в нем самое большое число номеров в восточной части Европы, отметил Сергей Собянин. Имеет статус «четыре звезды». Всего одновременно здесь могут разместится свыше 500 постояльцев. Площадь разных номеров варьируется от 20 до 78 кв. м, имеются комнаты, направленные на нужды людей с ограниченными возможностями здоровья. Впрочем, все публичные зоны здесь совершенно удобны для маломобильных граждан. Присутствуют бизнес-центр, переговорные комнаты и конференц-залы вместимостью до 400 человек, ресторан на 180 мест, лобби-бар, фитнес-центр и подземная парковка на 100 машин.

Неподалеку (в шаговой доступности» станция метро «Красносельская», всем известные «три вокзала» – Ленинградский, Ярославский и Казанский – Третье транспортное кольцо, платформа Курского направления «Каланчевская».

Открытие гостиницы на Верхней Красносельской улице позволило создать 150 рабочих мест. Руководство отеля планирует сотрудничать с московскими колледжами и вузами, готовящих профессионалов в сфере гостиничного, с целью организации практики для студентов и создания дополнительных вариантов трудоустройства для выпускников столичных образовательных учреждений.

Компания Hilton является одной из крупнейших международных гостиничных компаний. Под её управлением находится более 4200 отелей и курортов в разных странах мира, включая расположенную с другой стороны от «трех вокзалов» гостиницу «Ленинградская-Hilton».  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати