RSS

Городской портал госуслуг

Мнение о работе фестиваля «Золотая осень» выскажут в «Активном гражданине»

Подписаться на новости
15:52 17.10.2017
Москва, Активный гражданин, Голосование

Сыр с голубой плесенью, фермерские мясо и рыба – все это гастрономическое разнообразие радовало москвичей на протяжении сезонного фестиваля «Золотая осень». Активные граждане поделятся впечатлениями от прошедшего события.

Осень – прекрасное время года, «очей очарованье». Это пора уютных вечеров в компании близких, фотосессий в шуршащей листве и творческого вдохновения у поэтов и художников. Однако, главное, что несет в себе «золотой» сезон - богатство и щедрость урожая. Те активные граждане, кто сумел побывать на тематическом фестивале могли увидеть продуктовое изобилие со всех уголков России. Теперь пришло время рассказать, как они оценивают это удивительное мероприятие.

На протяжении двух недель улицы Москвы превратились в осеннюю сказку, радуя жителей столицы палитрой ярких и теплых красок, которые дарило оформление города композициями из ягод, поздних цветов и сена. Гости могли попробовать и приобрести лучшие сыры и фермерские продукты от отечественных производителей, речную и морскую рыбу, на прилавках можно было найти даже черноморских устриц и дальневосточную икру.

Фестиваль «Золотая осень» оставил впечатление настоящего пира. Каждый мог не только отведать натуральных продуктов, но и найти занятие по душе. Было устроено шесть кулинарных школ под открытым небом. Москвичи проходили мастер-классы по приготовлению стрит-фуда по рецептам из разных стран: от лапши-вок до греческого гироса. Также посетители освоили азы составления съедобных букетов, проведения чайной церемонии, фигурной нарезки фруктов, овощей и сыра - в общем, скучать не приходилось!

Всего в празднике было задействовано 23 площадки, 19 розничных рынка, 95 ярмарок выходного дня и более 1000 магазинов Москвы. Теперь горожанам предлагается поделиться своим мнением о торжестве природы и вкуса в голосовании проекта «Активный гражданин». Жители столицы смогут поставить мероприятию оценки: «отлично» или «твердую четверку», а также, если им не понравился праздник, рассказать, чего им не хватило на фестивале.

Крупные столичные события не обходятся без оценки активных граждан: этой осенью москвичи уже успели поставить «отлично» (56%) и «хорошо» (22%) фестивалю «Московское лето. Цветочный джем» (https://ag.mos.ru/news/1475). Также в данный момент в проекте идет голосование «Отпраздновали День города? Поставьте оценку!» (https://ag.mos.ru/poll/3170), где жители столицы делятся впечатлениями от прошедшего юбилея.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати