RSS

Городской портал госуслуг

КАНДИДАТУ В ДЕПУТАТЫ МОСГОРДУМЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПРИДЕТСЯ СОБРАТЬ НЕ МЕНЕЕ 3% ПОДПИСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В СВОЕМ ОДНОМАНДАТНОМ ОКРУГЕ

Подписаться на новости
30.05.2014

29 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мосгоризбирком на заседании в среду утвердил количество подписей избирателей, необходимых для регистрации кандидата в депутаты Мосгордумы шестого созыва, передает корреспондент "Интерфакса".

Как уточнил секретарь городской комиссии Юрий Ермолов на заседании, по действующему законодательству кандидату для регистрации необходимо собрать не менее 3% от общего количества избирателей в одномандатном избирательном округе.

Кроме того, председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов предложил на заседании перенести время начала работы окружных избирательных комиссий с 12:00 на 10:00. Комиссия поддержала его.

"Предлагаю это сразу опубликовать, чтобы все кандидаты, партии ориентировались", - предложил В.Горбунов.

Заместитель председателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов в конце заседания еще раз напомнил, что предельная сумма расходов средств избирательного фонда кандидата в депутаты Мосгордумы шестого созыва по закону не может превышать 20 млн рублей.

Выборы в Мосгордуму шестого созыва по действующему федеральному законодательству пройдут в Единый День голосования 14 сентября. Срок полномочий депутатов - пять лет.

Всего в Думу должны быть избраны 45 депутатов. Выборы пройдут по мажоритарной системе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати