RSS

Городской портал госуслуг

Борьба с огнем - их призвание

Подписаться на новости
06.08.2014
Сообщение о крупном пожаре поступило на пульт «101» 1 августа 2014 г в 12.19 по местному времени. Горели склады предметов народного потребления и парфюмерной продукции, располагающихся на 2-ой Магистральной улице вблизи Звенигородского шоссе. Туда сразу же был направлен дежурный караул 27 ПЧ во главе с капитаном внутренней службы Н.В. Конновым. Прибыв на место происшествия, капитан отдал бойцам приказ приступить к тушению пожара, а сам, оценив обстановку, по рации сообщил руководству о необходимости подкрепления.

Через несколько минут на место тушения пожара стали съезжаться машины из других частей города, в том числе и из 12 ПЧ нашего округа, бойцы которой сразу же начали подменять своих коллег, давно работавших со стволами и уже порядком уставших. Ведь температура воздуха около ствольщиков достигает свыше 60 градусов!
Взглянув на фотографии с места происшествия, знакомые коллеги без труда узнают на них командиров отделений прапорщика внутренней службы Дмитрия Буланова и старшего прапорщика внутренней службы Сергея Елтышева.

Хотим, чтобы и наши читатели увидели тех, кто всегда охраняет нас и наши дома от внезапных серьезных происшествий.
Стоит отметить - после ликвидации пожара выяснилось, что не было допущено не только ни одной жертвы, но и ни одного пострадавшего.
С огнем боролись: оперативный дежурный гарнизона пожарной охраны г. Москвы полковник внутренней службы С.В. Воробьев и руководители пожарной охраны САО, глава управы района «Хорошевский» Д.С. Филиппов, начальник АУР САО полковник полиции С.Ю. Сардчук.
Остается добавить, что действия всех участников тушения пожара оценены на высоком уровне!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати