RSS

Городской портал госуслуг

Столичные власти готовы потратить порядка 18 млрд рублей на видеонаблюдение

Подписаться на новости
18.11.2014
Департамент города Москвы по конкурентной политике проведет семь конкурсных процедур, по итогам которых будет назван подрядчик на оказание услуг по установке в Москве камер видеонаблюдения и дальнейшей передаче данных в государственную информационную систему «Единый центр хранения и обработки данных».

Для повышения безопасности и более эффективного управления городским хозяйством в столице установят свыше 130 тысяч видеокамер в местах массового скопления граждан, во дворах домов, на подъездах зданий и образовательных учреждениях. Вся информация с видеокамер будет направляться в «Единый центр хранения и обработки данных».

Сроки проведения работ следующие: с 1 января 2015 г. по 1 декабря 2019 г. Исполнение работ, согласно контрактам, будет разделено на 2 этапа. На 1-м этапе исполнитель должен предоставить заказчику (Департаменту информационных технологий города Москвы) план-график оказания услуги по каждому из объектов видеонаблюдения, согласовать места установки видеокамер, а затем произвести их монтаж. 2-й этап включает интегрирование систем видеонаблюдения в «Единый центр хранения и обработки данных» и поддержание их бесперебойной работы.

Заявки на участие можно будет подать до 9 декабря 2014 г. Победителей конкурсных процедур определят 16 декабря 2014 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати