
На этой линии теперь будет происходить разработка новых сортов конфет, кондитерских изделий и шоколада. Открытие новой линии, связано, в том числе, и программой Правительства столицы по импортозамещению. Мэрия активно поддерживает проект интеграции производства и отраслевой науки.
Инновационный центр холдинга «Объединённые кондитеры» оснащён самым современным, на данный момент, производственным и лабораторным и оборудованием. Это позволит обойти западных конкурентов и вплотную приблизить московскую кондитерскую продукцию к стандартам мирового уровня. Сейчас в центре работают 70 человек.
Приоритетными направлениями производства является разработка детских молочных батончиков, молочного шоколада, конфет с низким содержанием углеводов, а также карамели и конфет, насыщенных витаминами.
На данный момент холдинг производит все виды сладкой продукции, которая реализуется по всей России, странам СНГ, Европе, США и странам Ближнего Востока.