RSS

Городской портал госуслуг

Общественная палата Москвы вынесла рекомендации по дальнейшему развитию поликлиник города

Подписаться на новости
02.04.2015
Общественная палата, Константин Ремчуков, поликлиники, здравоохранениеГородская Общественная плата взяла на себя обязательства по контролю реформирования поликлиник столицы. Об этом на выездном заседании комиссии по здравоохранению Общественной палаты заявил зам председателя К. Ремчуков. Как стало известно из его слов, члены ОП решили взять под контроль модернизацию поликлиник, которая происходит по предложениям жителей города.

На заседании ОП К. Ремчуков заявил, что мнения и предложения столичных жителей по улучшению работы городских поликлиник будут учтены департаментом здравоохранения Москвы.

По мнению активистов, важными являются проблемы именно пациентов, а не врачей. Например, важным вопросом является работа поликлиник в праздничные и выходные дни, а также времени суток. ОП будет рекомендовать городскому правительству новый график работы,  который учитывал бы праздничные и выходные дни, а также вечернее время суток.

Также наболевшим вопросом является наличие очередей в поликлиниках. Присутствующие на заседании представители здравоохранения пообещали учесть в своей работе все полученные предложения.

Глава столичного здравоохранения А. Хрипун заявил: «Мы готовы встречаться на самых разных площадках. Принципиально то, что Департамент здравоохранения сейчас идет от предложений и идеи самих москвичей. Это почва для очень серьезной работы. Более 400 предложений уже используются и апробируются нами. Мы все слышим, мы готовы рассказывать, как все внедряется. Завтра у мэра я буду делать доклад, где буду говорить о конкретных цифрах».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати