RSS

Городской портал госуслуг

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК

Подписаться на новости
20.04.2015
Сергей Собянин, заседания, Президиум, Третье транспортное кольцоПо сообщению окружной газеты ЦАО «Москва – Центр», новые правила и условия размещения торговых и рекламных вывесок в Москве за пределами ТТК, вступят в действие позже ранее обозначенного срока. А именно – с первого июля 2017 года. Данное решение на заседании столичного Правительства принял мэр Москвы Сергей Собянин.

Изначально провести стандартизацию вывесок за пределами Третьего Транспортного кольца планировалось в течении года (первого июля 2016).

На заседании президиума Правительства Москвы Сергей Собянин заявил: «О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это первое июля 2017 года».

Это решение было принято в соответствии с одиннадцатой статьей Антикризисного плана, разработанного столичным Правительством во главе с Сергеем Собяниным. Правила, указывающие на то, какими должен быть внешний вид вывесок на столичных зданиях, были разработаны Правительством Москвы еще два года назад. Первоначально правила единого дизайна касались только зданий в границах Садового кольца, но в данные момент она дошли уже и до ТТК.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати