RSS

Городской портал госуслуг

В первом квартале в Москве удвоены темпы строительства дорог

Подписаться на новости
26.04.2015
Москва, дороги, строительство, Марат ХуснуллинПо окончанию пресс-конференции, посвященной итогам строительства за первый квартал 2015 года, заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что уже в первом квартале 2015 года было построено в два раза больше дорог, чем в первом квартале прошлого года.

Уже введены в эксплуатацию двадцать дорожных объектов, общая протяженность которых составляет более 13-ти километров.

В целом, Правительством столицы отмечена положительная динамика дорожной ситуации в Москве. Такая тенденция стала возможной благодаря реализации Московским Правительством комплекса мер по организации транспортной инфраструктуры, что являет собой наиболее разумный и обоснованный подход к градостроительной политике. Разработан целый комплекс мер, который включает в себя обустройство боковых проездов, возведение многоуровневых развязок, реконструкции вылетных магистралей, выделенные полос для общественного транспорта и многое другое.

Заммэра отметил, что столичное правительство, реализуя концепцию полицентричного развития Москвы, сделали упор на развитие новых территорий.

Марат Хуснуллин также сообщил, что выводы городских властей были подтверждены влиятельными экспертами. Так, в результате исследования авторитетного нидерландского издания в области городского трафика TomTom, показатель загруженности московских дорог снизился на целых 16 %, благодаря чему наша столица заняла 4-ое место в рейтинге самых загруженных городов мира, вместо традиционного первого, на котором удерживалась несколько последних лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати