RSS

Городской портал госуслуг

Контактный зоопарк «Ребятам о зверятах» подружился с фондом Константина Хабенского

Подписаться на новости
09.07.2015

Общение с животными делает детей нежными, ответственными и заботливыми. Фото с сайта зоопарка «Ребятам о зверятах»Контактный зоопарк не так давно открылся Первомайской улице, и наверняка не все жители района Северное Измайлово знают, что в 10 минутах от дома у нас теперь есть место, где можно научить детей нежности и подарить им радость общения с животными.

На днях зоопарк «Ребятам о зверятах» объявил о начале большого совместного проекта с фондом Константина Хабенского. Фонд Константина Хабенского занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Миссия фонда - вовремя оказаться рядом и помочь, когда ребенка с заболеванием головного мозга еще можно спасти. Дети, которые ежедневно сражаются за свою жизнь, волонтеры, которые помогают этим тяжело больным детям – все они нуждаются в радости. А что может дать ребенку, да и взрослому усталому человеку большую радость, чем возможность погладить, взять на руки, покормить теплое пушистое живое существо.

Детские психологи утверждают, что общение с животными делает детей нежными, ответственными и заботливыми, а самое главное – надолго заряжает жизненной энергией. И это терапия счастья теперь будет им доступна. Начиная с июля и до конца года, все маленькие подопечные фонда и дети волонтеров и врачей смогут свободно посещать контактный зоопарк «Ребятам о зверятах» по специальному сертификату. Там они смогут не только наблюдать, но и свободно общаться, гладить, играть и даже кормить животных. Кроме того, их ждут интересные открытия, новые знакомства и бесценный опыт бережного отношения к братьям нашим меньшим.

Зоопарк находится в ТЦ «Измайловский», на улице Первомайская, дом 42 (2-й этаж). Из Северного Измайлова туда идут автобусы №№34 и 97.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати