RSS

Городской портал госуслуг

Отечественный производитель станет лидером московского рынка

Подписаться на новости
10.07.2015

Московская городская ДумаГородской конкурс «Московское качество-2015», организованный торгово-промышленной палатой столицы совместно с редакцией газеты «Вечерняя Москва» под патронатом Мосгордумы, стартовал 9 июля.

«Мы рассчитываем сделать конкурс постоянно действующей экспертной площадкой - в течение года будем выбирать различные категории товаров и услуг и выявлять лучшие из них, основываясь на мнении москвичей и экспертов», - сказал старший вице-президент МТПП, депутат Мосгордумы Владимир Платонов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Поддержка отечественного производителя в условиях экономических санкций, решение проблемы импортозамещения, продвижение на торговые площадки Москвы качественных и недорогих российских товаров и услуг – вот основные задачи конкурса, те цели, достижение которых актуально на текущий момент.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») отметил важность и своевременность инициативы МТПП: «В Москве возрождается городской конкурс ‪«‎Московское качество», направленный на поддержку отечественного производителя. Хочу отметить, что Мосгордума уже приняла пакет законов, направленных на поддержку наших производителей - у российских компаний есть огромный потенциал и все возможности для того, чтобы обеспечить отечественный рынок качественными товарами и услугами».

Победителей конкурса в каждой категории по результатам народного голосования на сайте (mostpp.ru) определят члены экспертного совета. Лауреаты будут отмечены грамотами и призами.

В течение следующего года они смогут использовать знак «Московское качество» при маркировке своих товаров и в пунктах оказания услуг.

«Будем собирать все отзывы, обрабатывать и при необходимости передавать в городские органы власти. Таким образом, мы создаем дополнительный инструмент общественного контроля», - отметил Владимир Платонов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати