RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Северо-Западная хорда свяжет четыре района Москвы

Подписаться на новости
29.07.2015


По мнению Сергея Собянина, создание современной внутригородской транспортной магистрали снизит транспортную нагрузку на прилегающие районы Москвы, гарантирует транзитному автотранспорту свободный проезд через северо -западную хорду, сразу на аналогичную, рокадную, северо - восточную автомагистраль, призванную обеспечить бессветофорный проезд автотранспорта по направлению к Шереметьевскому аэропорту.

Параллельным курсом, но уже в сторону Ярославского шоссе позволит следовать новая система развязок и эстакад, входящих в состав уже Северо-восточной хорды.

По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, существующие показатели темпов дорожного строительства позволили в течение последних пяти лет в два с половиной раза увеличить объёмы вводимой в строй новой дорожной инфраструктуры.

Как считает мэр Москвы Сергей Собянин, масштабная реконструкция Б. Академической улицы является стержнем решения проблемы распределения транспортных потоков в северной части Москвы, позволяющим обеспечить прямой ход между соседними районами Москвы,коренным образом меняющим всю картину пассажиропотоков , разгружая соседние улицы и территории.

Мэр Москвы Сергей Собянин заверил москвичей, что масштабные строительные работы по расширению проезжей части Б. Академической улицы запланированы к окончанию до конца текущего года.

По окончании строительных работ Правительством Москвы запланирована к реализации программа благоустройства и озеленения прилегающих территорий, модернизация всей инфраструктуры районов Тимирязевский, Сокол, Аэропорт и Коптево.

Как считает мэр Москвы Сергей Собянин, проводящаяся в Москве огромная работа по созданию инженерных сооружений, строительству сложных современных объектов, тоннелей и эстакад, позволит снизить транспортную нагрузку на центральные районы Москвы, многие столичные вылетные магистрали, непосредственно не связанные с Северо- западной хордой.

И Алабяно-Балтийский туннель, и Б. Академическая улица, уверен мэр Москвы Сергей Собянин, являются центральным ядром решения проблемы создания новой стратегической общегородской магистрали.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати