RSS

Городской портал госуслуг

В Северном Измайлове отремонтировали 8 квартир ветеранов Великой Отечественной войны

Подписаться на новости
15:59 21.08.2015

За первое полугодие 2015 года в Северном Измайлово отремонтировали восемь квартир ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны и три квартиры выпускников детских домов.

Как сообщил на встрече с жителями Северного Измайлова глава управы района Дмитрий Дятленко, эти работы были проведены в соответствии с решениями Комиссии по рассмотрению заявлений на оказание адресной социальной помощи.

Дмитрий Дятленко на встрече с жителями района

На ремонт квартир ветеранов и инвалидов ВОВ было истрачено 1 461 277, 54 рубля, на ремонт квартир детей-сирот - 720 039,18 рублей. Кроме того, за истекший период 128 жителям района льготных категорий оказана единовременная материальная помощь в виде денежных выплат на общую сумму 500 000 рублей, а также приобретено 56 товаров длительного пользования на общую сумму 744 429,15 рублей.

Управа района также выдала 150 талонов на банные услуги и более 600 талонов на парикмахерские услуги и ремонт обуви за счет средств предпринимателей. Талоны на парикмахерские услуги и ремонт обуви реализовывались через отделение срочной социальной помощи филиала «Северное Измайлово» территориального центра социального обслуживания «Восточное Измайлово».

Глава управы сообщил, что для жителей льготных категорий района Северное Измайлово за счет средств бюджета города Москвы ежегодно проводятся праздничные мероприятия, приуроченные к памятным датам, и организуются посещения окружных и городских мероприятий. Отметим, что встреча жителей района Северное Измайлово с главой управы состоялась 19 августа в помещении ГБУ «ДЦ Юность» и была посвящена работе с льготными категориями граждан, проживающих на территории района Северное Измайлово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати