RSS

Городской портал госуслуг

Более 400 издательств будут представлены на Московской международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ

Подписаться на новости
17:19 28.08.2015

Свыше 400 российских и зарубежных издательств будут представлены на 28-й Московской международной книжной выставке-ярмарке, которая пройдет со 2 по 6 сентября в павильоне №75 ВДНХ, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента СМИ и рекламы.

В рамках выставки, где в этом году более 400 российских и зарубежных издательств представят литературные бестселлеры своих стран, свою медиаэкспозицию организует и правительство Москвы. На московском стенде площадью 90 кв. м будет представлено более 350 книг из городской издательской программы.

Московская международная книжная выставка-ярмарке на ВДНХ

Посетители экспозиции также смогут ознакомиться с полным каталогом альбомов, энциклопедий, биографий и других произведений, выпущенных за более чем 20-летнюю историю издательских программ столичного правительства.

Уточняется, что гостями московской секции станут начальник управления центра подготовки космонавтов им. Гагарина Андрей Курицын, который расскажет, как пройти отбор и попасть в космос, детский писатель Елена Усачева.

В числе гостей выставки-ярмарки Эдвард Радзинский, Григорий Остер, Татьяна Устинова, Владимир Познер, Денис Драгунский, Александр Архангельский, Мариэтта Чудакова, Павел Санаев, Лариса Рубальская, Александр Кабаков, Михаил Веллер.

У посетителей выставки будет уникальная возможность поближе познакомиться с новинками книжного рынка и пообщаться с известными писателями, а также более глубоко узнать о мировых литературных тенденциях, в том числе на стендах стран – специальных гостей мероприятия – Армении, Ирана и Сербии.

Здесь же установят фотоматы, на которых можно будет распечатать фото и «селфи» с авторами и получить на них «звездный» автограф, говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати