RSS

Городской портал госуслуг

Более 50 тыс. детей отдохнули этим летом в оздоровительных лагерях по линии московских профсоюзов

Подписаться на новости
18:06 14.09.2015

Как сообщил заместитель председателя московской федерации профсоюзов Александр Мазунов, в рамках совместного заседания комиссий Мосгордумы по линии московских профсоюзов на оздоровительный отдых в 2015 г. было отправлено 54 тыс. детей.

Лето в оздоровительных лагерях по линии московских профсоюзов

«Традиционно идет организация летнего детского отдыха на ведомственных базах отдыха. В этом году в сети московской федерации было 55 лагерей, из них 45 – в Подмосковье, 8 – в соседних регионах, 1 лагерь в Анапе и 1 лагерь в Крыму. Лагерная кампания началась с 28 мая, закончилась 28 августа. Случаев травматизма и массовых заболеваний не было. Плановое количество оздоровленных детей должно было составить 57,5 тыс. детей. Фактически оздоровлено 54 тыс. детей, в т.ч. с использованием средств субсидий из бюджета Москвы – 42 тыс. детей», – сказал А.Мазунов.

Он добавил, что в Крыму отдохнул 831 человек. В Подмосковье у нас отдохнуло 46,5 тыс. детей, в соседних регионах – 6 тыс. и в Анапе – 654 детей.

По его словам, средняя стоимость путевки в 2015 году составила 35,5 тыс. руб. «Средний процент возмещения стоимости родителями 18% и средний процент возмещения стоимости из бюджета Москвы – 21,5%. Все остальное прошло за счет хозяйственников и работодателей», – сказал Александр Мазунов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати