RSS

Городской портал госуслуг

Московское отделение «ЕР» требует продолжить благоустройство парков не только в центре

Подписаться на новости
17:21 17.09.2015

Единороссы Москвы проводят сбор подписей жителей столицы за обустройство парков шаговой доступности. Это решение было принято на состоявшемся 16 сентября заседании Президиума Регионального Политсовета Московского отделения Партии «Единая Россия».

«Город меняется на глазах. Строятся дороги. Реконструируются улицы. Открываются новые станции метро. Обустраиваются современные парковые зоны в центре Москвы. Однако важно вдохнуть жизнь и в зеленые территории в более отдаленных районах столицы. Очень хочется, чтобы это все пришло на окраины города. Очень хочется, чтобы это пришло и в те места, где отдыхают люди в различных округах Москвы», – сказала депутат Госдумы Ирина Белых.

По словам депутата, в районные отделения партии регулярно поступают обращения от инициативных групп граждан по обустройству зеленых зон. Чтобы понять, действительно ли заинтересованы в этом жители района, с сегодняшнего дня рядом с некоторыми зелеными зонами работают пикеты.

«У нас есть подписные листы, на которых москвичи могут оставить свои пожелания и сказать «да, надо» или «не вижу необходимости в этом», но, в любом случае, это мнение. Мы бы очень хотели, чтобы в наших районных партийных отделениях были организованы встречи с теми, кто высказывает свою точку зрения», – отметила И.Белых.

В случае, если жители поддержат инициативу, партия направит в правительство Москвы и мэру обращение с просьбой дать соответствующее поручения исполнительным структурам города. «Дальше очень важна работа с людьми, формирование конкретных инициативных групп, обязательно участие муниципальных депутатов, безусловно, с участием депутатов Мосгордумы. Чем большее число людей мы опросим, тем мы действительно получим качественный продукт. Только во время разговора происходит обмен идей. Здесь самое главное – инициатива москвичей», – подчеркнула депутат.

Активисты «Единой России» 16 сентября стали собирать подписи жителей под инициативой обновить и благоустроить 3 зеленые зоны: сквер по адресу: Петровско-Разумовский проезд, вл. 29, Синичкин сквер рядом с д. 13 по ул. Ивантеевская в районе Богородское, Нежинский бульвар на пересечении ул. Нежинская и Веерная в районе Очаково-Матвеевское.

Активисты также собирают подписи за инициативу сделать более современной и динамичной инфраструктуру двух больших парков в спальных районах, чтобы приблизить их к стандартам Парка им. Горького. Это парк 850-летия Москвы в районе Марьино, парк «Терлецкая дубрава» в Ивановском и детский ландшафтный парк в Южном Бутове.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати