RSS

Городской портал госуслуг

«Московская осень»: сегодня лучшие повара Москвы сразятся в огуречной битве на Уральской

Подписаться на новости
17:06 18.09.2015

Сегодня, 18 сентября, в Гольянове на площадке ярмарки «Московская осень: Москва – столица урожая» 6 лучших поваров из разных столичных ресторанов на глазах у зрителей приготовят блюда по своим рецептам, в которых огурец – главным ингредиент.

Кулинарные эксперименты конкурсантов по правилам «Огуречной битвы» оцениваются на оригинальность и скорость приготовления. Главное условие: огурцы должны быть непременно свежими, в качестве других составляющих блюда использовать можно разные свежие продукты, продающиеся на осенней ярмарке.

При этом, парить, жарить и варить во время приготовления и на подготовительном этапе участникам «Огуречной битвы» запрещено. Оценить результаты на вкус доверят народному жюри.

Вход на мероприятие абсолютно бесплатный. Хорошее настроение на этой площадке сегодня создадут концертные номера от разных творческих коллективов. Одновременно можно оценить качество продуктов, представленных на ярмарке «Московская осень», и сделать покупки.

Вас ждут на Уральской, 4, в 16:00.

Отметим, что в «Московской осени» участвуют только производители, поэтому у потребителей есть шанс приобрести свежайшие продукты из первых рук, минуя дистрибьюторскую цепь. Что, безусловно, хорошо сказывается на цене представленной продукции и гарантирует её качество.

Всего в Москве в рамках «Московской осени» до 11 октября работают 25 площадок. На каждой представлены производители из какого-то региона. Так, площадка на Уральской, 4, отдана агропроизводителям из Калужской области.

Другие анонсы мероприятий «Московской осени» можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати