RSS

Городской портал госуслуг

С мая свыше 1 тыс. активистов вступили в объединение «Безопасная столица»

Подписаться на новости
18:21 22.09.2015

Проект «Безопасная столица» насчитывает уже свыше 1 тыс. активистов. Об этом сообщила журналистам руководитель объединения, глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко.

«Сейчас выходят в рейды в 236 районах одновременно каждую неделю. Это говорит о той масштабности нашего проекта, который проходит не то чтобы даже в каждом районе, получается, что даже два рейда в районе у нас проходит одновременно. Сейчас мы насчитываем уже группу 1 тыс. 270 активистов. Они входят в постоянно действующие члены нашей команды, которые занимаются патрулированием, занимаются работой с населением», – подчеркнула И.Святенко.

По ее словам, когда проект только начинался, «Безопасная столица» насчитывала 4 группы по 5 человек. «Это было 20 человек, которые в рамках пилота вышли в рейд. А потом у нас уже с первого же рейда началось наращивание», – дополнила Инна Святенко.

Напомним, что первый рейд проекта «Безопасная столица», созданного партией «Единая Россия», состоялся 22 мая этого года. В задачи проекта входят активное взаимодействие с правоохранительными органами и городскими властями по вопросам безопасности на дорогах, оснащение города камерами видеонаблюдения. В конце июня проект «Безопасная столица» был зарегистрирован как общественное объединение правоохранительной направленности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати