RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы посетил один из старейших парков Токио «Хамарикю»

Подписаться на новости
19:13 23.10.2015
Сад Хамарикю в Токио

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил один из старейших парков «Хамарикю» в ходе делового визита в Токио, передает Агентство городских новостей «Москва».

«Еще раз хочу поблагодарить губернатора за теплый прием, за организацию. Наши города являются побратимами, наше сотрудничество уже насчитывает 25 лет. И очень правильно, что мы начали активизировать наше сотрудничество, активизировать контакты друг с другом. Подписав сегодня соглашение, завтра мы повстречаемся с представительствами бизнеса, но самое главное – лучше друг друга узнать, лучше познакомится, чаще встречаться. Это является залогом того, что наши связи между нашими городами будут активнее развиваться», – сказал мэр Сергей Собянин.

Мэр Москвы поздравил также губернатора Токио Еити Масудзоэ с успехами, которых достигла его команда. «Я давно не был в Токио и вижу, что новая команда губернатора хорошо администрирует, хорошо управляет городом. Все в порядке, все организовано - все в полном порядке. Хорошее управление движением транспорта, высокий уровень благоустройства, чистоты, порядка. Я восхищен тем, что я увидел. Хочу поздравить с этим господина губернатора и пожелать ему успехов», – заявил Сергей Собянин.

Хамарикю использовали для соколиной охоты сегуны, которые управляли Японией до 1868 года. В саду есть приливно-отливной пруд и место для охоты на диких уток. Парк Хамарикю считается главным среди парковых зон в Токио. Сад с девственной природой в деловом центре современного мегаполиса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати