RSS

Городской портал госуслуг

Молодежная палата Северного Измайлова предложила раскрасить район

Подписаться на новости
17:53 01.12.2015

Граффити бывают разные. Даже если не брать в расчет пресловутую «литературу на заборе», многим людям не очень хочется видеть на стенах домов малопонятные англоязычные надписи, да еще зачастую исполненные в стиле «вырви глаз».

Один из объектов, которые МП предлагает раскрасить красивыми граффити

Однако, в Москве есть и другой опыт. В последние годы активно идет украшение города настенными рисунками. В разных концах столицы на стенах домов появляются портреты писателей и героев, красивые пейзажи, яркие, радующие глаз композиции в детском стиле. Да что далеко ходить – в нашем же Северном Измайлово тоже была такая практика – проводились конкурсы граффити, в которых с удовольствием участвовала молодежь. На аккаунте Молодежной палаты Северного Измайлова Вконтакте молодые парламентарии с ностальгией вспоминают, как разрисовывали бойлерную около здания Совета депутатов в тематике «Моя Москва» и хоккейную коробку ко Дню космонавтики на улице Константина Федина. 

И вот ребята подобрали несколько совершенно пустых, то есть, ничем и никем не разрисованных зданий (как правило, в них узнаются все те же бойлерные), на которых, по их мнению, было бы неплохо что-нибудь нарисовать. Например, активисты МП предлагают устроить конкурс к Новому году или Рождеству, 8 марта или 23 февраля, Дню Города или Дню России. На сайте нашей районной газеты, кстати, можно поучаствовать в опросе на тему граффити и, если вы согласны с тем, что Северному Измайлову не хватает ярких красок, поддержать инициативу молодежи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати