RSS

Городской портал госуслуг

В Москве строительство станций метро «Румянцево» и «Саларьево» вошло в завершающую фазу

Подписаться на новости
12:43 07.12.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил журналистам о том, что возведение станций метро «Румянцево» и «Саларьево» подходит к завершению.

Собянин: «Румянцево» и «Саларьево» находятся на стадии завершения строительства

«Станции метро «Румянцево» и «Саларьево» являются южным продолжение Сокольнической линии, на них заканчиваются основные работы. Недавно была введена в эксплуатацию стонция «Тропарево». Сейчас мы двигаемся в чрезвычайно важном направлении, а именно сторону «новой» Москвы. Там по Калужке, по Киевке огромное движение машин, кроме того ведется строительство новых микрорайонов, да и вообще старых районов достаточно много. Полагаю, поток пассажиров на этих станциях будет большой. На текущий момент на этих объектах проводятся пуско-наладочные, монтажные работы. Строительная часть, я надеюсь, до конца года будет полностью завершена, постараемся их запустить», – отметил московский градоначальник Сергей Собянин.

Для справки. Станция метро «Румянцево» расположена между станциями «Тропарево» и «Саларьево». Она находится за пределами МКАД, а именно по Киевскому шоссе в юго-западном направлении, на территории «новой» Москвы, которая расположена рядом с бизнес-парком «Румянцево. Станция метро «Саларьево» представляет собой конечную станцию Сокольнической ветки метро. Она будет находиться также за МКАД между Киевским шоссе и деревней Саларьево на территории «новой» Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати