RSS

Городской портал госуслуг

Праздник тех, в ком бьется «Пульс души»

Подписаться на новости
10:53 09.12.2015

Театр «Пульс души» с размахом отметил 3 декабря в центре на Саянской (Саянская, 6Б) свой юбилей. 150 песен, 400 концертов, 30 конкурсов и фестивалей, 20 кубков и медалей, 120 дипломов и грамот – и все это всего за 10 лет творческой деятельности музыкального театра «Пульс души».

Ровно 10 лет назад состоялось первое выступление еще молодого коллектива, состоявшего тогда всего из 4-х человек. Сейчас же, как отметил заместитель директора центра «Интеграция» Павел Зорин, вручая руководителю студии Галине Кохно почетную грамоту за активную работу и большой личный вклад в социализацию людей с ОВЗ*, «Пульс души» – один из самых ярких и энергичных коллективов центра и его визитная карточка".

Специально для гостей праздника была подготовлена ретроспективная выставка «Театр песни «Пульс души» – 10 лет», на которой были показаны фотографии выступлений коллектива разных лет, грамоты, дипломы и статьи в различных газетах.

Архивные видеозаписи выступлений артистов коллектива логично перемежались с вокальными композициями и стихотворными посвящениями – таким образом участники музыкального театра благодарили своего руководителя и наставника Галину Кохно, педагога, режиссера народного театра и лауреата I степени Всероссийского фестиваля «Космофест».

Со сцены прозвучали поздравления и от представителя управы района Ивановское, вручившей Галине Андреевне благодарственное письмо от главы управы Головановой Натальи Михайловны. «Театр песни называется «Пульс души» не зря, – заявила представитель управы района Ивановское, – ведь, если в душе есть искра, тепло, красота и добро, то в жизни можно преодолеть многое».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати