RSS

Городской портал госуслуг

«Активные граждане» из Северного Измайлова проголосовали за эстафеты на снегу и турнир по настольному теннису

Подписаться на новости
20:08 17.01.2016

Как сообщает портал «Активный гражданин», завершилось голосование по программе спортивных соревнований, которые Досуговый центр «Юность» проводит совместно с управой района в Северном Измайлове.

Пользователям предлагали ответить на вопрос, какие спортивные мероприятия на свежем воздухе необходимо провести в 1-м квартале 2016 года. Выбрать можно было до 2-х вариантов ответа. Из 1 729 голосующих жителей района 527 (почти 30,5%) выбрали вариант: «эстафеты на снегу (от 6 лет и старше)». 498 (28,8%) активных жителей Северного Измайлова проголосовали за турнир по хоккею (от 7 лет и старше). Остальные варианты отстают от лидеров. В плане работы ГБУ «ДЦ «Юность» уже нашли отражение результаты голосования. Так, на 17 января в районе намечен турнир по хоккею под названием «Звонкий лед».

В ответе на 2-й вопрос голосования: «Как вы считаете, какие соревнования необходимо организовать в первом квартале 2016 года в помещении центра «Юность»?», можно было выбрать до 2-х вариантов ответа. Наибольшее число голосов – 677 голосов (почти 37,9%) собрал турнир по настольному теннису. 2-ое место в голосовании занял турнир по аэрохоккею – за него отдан 401 голос. Результаты народного голосования на сайте «Активный гражданин» определили планы ГБУ «ДЦ «Юность». На 1-й квартал текущего года пройдут турнир по настольному теннису и турнир по аэрохоккею, и хоккей, и эстафеты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати