RSS

Городской портал госуслуг

За три недели января в Москве выпал почти метровый слой снега

Подписаться на новости
15:34 22.01.2016
В Москве с начала года выпало две трети годовой нормы снега

По сообщению пресс-служба Мэра и столичного Правительства каждый день с улиц Москвы вывозится. Об этом на оперативном совещании доложил заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«С начала текущего года в Москве выпало 95 см снега, при том, что среднегодовая норма составляет152 см. Уборкой городских улиц в круглосуточном режиме занимается свыше 18 тыс. единиц снегоуборочной техники. До 1 млн. куб. м столичные коммунальщики каждый день вывозят с наших улиц. При этом одна половина всего снега утилизируется на снегоплавильных пунктах, а другая временно отвозится на коммунальные территории, а это Мневники, промзона «Серп и Молот» и другие», – приводится в информации пресс-службы.

По прогнозу синоптиков, ближайшая неделя порадует нас только небольшим снегопадом. Исходя из этих данных, Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение городским коммунальщикам продолжить работу в интенсивном режиме. Главный акцент городские власти делают на своевременную очистку от снега выходов из подъездов, пешеходных тротуаров, остановок общественного транспорта, подходов к станциям метро, основных городских магистралей и парковочных мест в зоне платного парковочного пространства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати