RSS

Городской портал госуслуг

В текущем году в столице за счет бюджета города построят 10 медицинских объектов

Подписаться на новости
17:35 19.02.2016

Об этом представителям СМИ сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Медицина, Москва,Строительство

По словам Андрея Бочкарева, в числе этих объектов поликлиника в поселке Бутово, две подстанции скорой помощи, роддом Инфекционной клинической больницы № 2 и патологоанатомический корпус с экспериментальной лабораторией Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В.Склифосовского.

Также Бочкарев проинформировал о планах проведения реконструкции инженерных сетей туберкулезной больницы №3, расположенной в районе Куркинского шоссе, о строительстве в Троицке газовой котельной и очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков детского кардиоревматологического санатория «Красная Пахра», завершении строительства теплотрассы для туберкулезного санатория № 58 в поселке Кожино Рузского района Подмосковья.

Подробные данные по каждому из объектов также представили в Департаменте строительства столицы. Уточнив расположение подстанций «скорой помощи», которые будут открыты в коммунальной зоне города Щербинка «Новой Москвы» и в расположенном на северо-востоке столицы поселке Северный.

Информация дополнительно подтвердила недавнее заявление заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина о большом внимании, которое город уделяет развитию социальной инфраструктуры. «Несмотря на непростую экономическую ситуацию, все объемы бюджетного финансирования по строительству таких объектов сохранены», – сказал Марат Хуснуллин. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати