RSS

Городской портал госуслуг

Казаки готовы помочь Москве избавиться от самостроя

Подписаться на новости
09:05 21.02.2016

Казаки поддержали действия властей по сносу незаконных построек, и сообщили, что окажут помощь в сносе незаконно возведенного здания на улице Красный Казанец в Вешняках.

«Казаки всегда были на стороне закона. Мы полностью поддерживаем правительство столицы и считаем, – заявил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров, – что все самовольно построенные сооружения должны быть убраны со столичных улиц».

Москва, Самострой, Снос, Казаки

Он добавил, что казаки московские придут и физически помогут в демонтаже помещения на Красном Казанце. Конструкция уже готова к сносу и атаман планирует в ближайшее время начать разбор. За неделю казаки планируют с работой справиться. «Оно сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», – сказал А.Шустров.

Руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская сообщила, что владельцы здания, где размещалась автомойка, высказались о готовности добровольно приступить к сносу незаконных построек.

Ранее сообщалось, что принудительный снос зданий, которые были признаны опасным самостроем, начался в ночь на 9 февраля, для чего было задействовано почти 700 единиц специальной техники. Городские власти пообещали, что освобожденные после сноса строений участки благоустроят и озеленят.

Напомним, что в конце прошлого года правительством Москвы было принято постановление о сносе 104 строений в разных районах столицы. Владельцам заранее направили уведомления, а рядом со сносимыми объектами поставили специальные информационные щиты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати