RSS

Городской портал госуслуг

По уровню бронирования гостиниц столица в топ-10 российских городов заняла первое место

Подписаться на новости
18:05 26.02.2016

Во время проведения координационного совета по туризму при правительстве Москвы руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Владимир Черников сообщил о признании лидерства столицы в топ-10 российских городов по бронированию гостиниц в новогоднюю ночь.

Москва, Гостиницы, Туризм

По словам Владимира Черникова, этого удалось достичь в результате проведенной работы, включая деятельность в области продвижения событийного туризма. Например, популяризации фестиваля «Путешествие в Рождество», а также иных пакетных событийных туров. Благодаря выполненной работе, столица опередила такие признанные туристические центры, как Калининград, Сочи и Казань.

Владимир Черников сообщил, что такие результаты были достигнуты за счет апробации нового способа коммуникации с регионами. В том числе проведенных по инициативе Департамента осенью 2015 г. серии вебинаров, которые были посвящены актуальным вопросам развития туристического бизнеса. В рамках вебинаров профессионалам презентовались туристические возможности столицы. По сообщению Владимира Черникова, в среднем аудитория каждого из серии вебинаров составляла около 1 тыс. участников.

По его словам, именно таким способом власти города на практике изучили новые форматы работы с представителями туристического бизнеса и региональными туристами. Выбранный метод работы показал свою эффективность. Владимир Черников проинформировал, что в 2016 году Департамент намерен продолжать работу в данном направлении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати