RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Необходимо улучшить освещение МКАД для снижения аварийности

Подписаться на новости
15:45 05.03.2016

О необходимости улучшения освещенности некоторых участков столичной кольцевой автомобильной дороги сообщил сегодня ВКонтакте мэр Москвы Сергей Собянин.

Москва, Мэр, Собянин, Транспорт, МКАД, Аварийность, Освещение

«Провели детальный анализ аварийности на МКАД. Дал поручение улучшить освещение на опасных участках, что должно уменьшить число ДТП», – написал на своей странице мэр Москвы Собянин.

По словам главы департамента строительства Андрея Бочкарева, в 2016 году планируется расширить несколько участков МКАД. В настоящее время ведутся работы на транспортной развязке с Каширским шоссе, которые завершатся к этой осени. И продолжаются работы по реконструкции развязки кольцевой автодороги с Липецкой улицей, благодаря которой почти на треть возросла интенсивность движения.

Ранее сообщалось о подготовке в 2016-м территориальной схемы развития МКАД. Планируется привести в порядок около 200 въездов-выездов на кольцевой автомагистрали, которые сегодня уже не соответствуют современным требованиям безопасности. За счет городского бюджета планируется у 12 реконструируемых транспортных развязок возвести разгонные полосы.

По сообщению руководителя департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, инвесторы, владельца объектов, расположенных рядом с МКАД, готовы вложить 11 млрд рублей в реконструкцию кольцевой автомагистрали. Об этом свидетельствуют принципиальные договоренности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати