RSS

Городской портал госуслуг

«Широкий четверг» отметили на территории «БТМ»

Подписаться на новости
19:10 10.03.2016

Благотворительная акция студентов СП «БТМ» КАИТ № 20 под названием «Всё из печи – на стол мечи!» является частью большого культурного проекта: IV-го межрегионального фестиваля искусств «Масленица по-московски», который проводит КАИТ №20 совместно с другими организациями и учреждениями.

Досуг, Творчество, КАИТ № 20, Масленица

В программе благотворительной акции – конкурсы на любой вкус (костюма, масленичного угощения, масленичных развлечений, то есть - песен, танцев, поговорок, загадок и так далее), а также студенческая ярмарка и чаепитие. Партнеры КАИТа в благородном деле отмечания русской Масленицы торжеством искусств и добрых дел - библиотека №76 им. М.Ю. Лермонтова, культурный центр «Архангельское», управа района Люблино, храм святых Жен-мироносиц в Марьино и культурный центр национального искусства и народного творчества «Чаепитие по-русски». Поскольку учреждения – организаторы фестиваля – находятся в разных концах столицы, то и праздник раскинулся на всю Москву. 11 марта программа фестиваля продолжится в «Архангельском». В культурном центре в 15:00 начнутся мастер-классы по традиционным ремёслам, а с 15:30 начнется концертная программа гармониста «Золотой десятки» России Игоря Шипкова, исполнительницы Ангелины Василевской и творческих коллективов КЦ «Архангельское».

Затем последуют «золовкины посиделки» в Люблино и Сокольниках 12 марта (в Сокольниках – в библиотеке № 76 им. М.Ю.Лермонтова в 16:00 состоится концерт, посвящённый 30-летию программы «Играй, гармонь!»). И завершится фестиваль 13 марта, в Прощёное воскресенье, в Марьино. В храме святых Жен-мироносиц с 12:00 пройдут мастер-классы по топке самовара с последующим чаепитием, интерактивный рассказ о традициях московского чаепития, благотворительная ярмарка и выступление детской и молодёжной группы воскресной школы.

Фото с сайта kait20.mskobr.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати