RSS

Городской портал госуслуг

Фольклорный ансамбль «Крупица» получил Гран-при XIV Московского Международного детско-юношеского фестиваля – конкурса «Звучит Москва»

Подписаться на новости
19:00 12.04.2016

Старшая группа ансамбля стала победителем крупнейшего в России конкурса хоровых коллективов. Ансамбль также выступил на «Концерте дружбы» в рамках конкурса «Звучит Москва», который состоялся в Баженовском зале Музея-заповедника «Царицыно».

Творчество, Культура, «Крупица»

Международный фестиваль «Звучит Москва» проводится раз в два года в рамках федеральных и межведомственных программ «Дети России», «Одаренные дети», городских целевых комплексных программ «Поют дети Москвы» и «Культура Москвы».

В фестивале участвуют детские, юношеские, молодежные хоры, вокально-хоровые и фольклорные ансамбли. Всего с 1990 года состоялось двенадцать фестивалей, и все они прошли с огромным успехом, собрав участников из десятков регионов России и зарубежных стран. Фестиваль «Звучит Москва» – крупнейший в России молодежный хоровой форум, известный далеко за пределами страны. В рамках фестиваля проводятся четыре конкурса. Главный – это конкурс детских и молодежных хоров академической направленности. Также в программе фестиваля - международные конкурсы на лучшее исполнение произведений православной и западноевропейской духовной музыки, международный конкурс хоровых дирижеров и конкурс детских и молодежных фольклорных ансамблей. Вот в этом-то конкурсе фольклорных ансамблей и победила наша прекрасная «Крупица»! От всей души поздравляем ансамбль «Крупица» с победой на таком авторитетном и представительном фестивале и гордимся тем, что в нашем районе Северное Измайлово работает такой замечательный творческий коллектив. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати