RSS

Городской портал госуслуг

На предварительное голосование "Единой России" в Москве пришло более 6,4% избирателей

Подписаться на новости
09:07 23.05.2016
Москва, Единая Россия, Голосование, Единая Россия, Депутаты, Госдума

В воскресенье, 22 мая 2016 года, в столице проводилось предварительное голосование «Единой России». Инициаторы проведения праймериз называют одной из ведущих целей привлечение в партию новых персоналий. Предполагается, что фракция «Единая Россия» по итогам проведения осенних парламентских выборов изменится на 50%. Голосование проводилось по всей России. В столице государства в нем приняло участие около 6,44% избирателей, около 386 тыс. москвичей. Об этом журналистам сообщил председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар.

Николай Гончар сообщил о продолжении проведения подсчетов. Он предполагает об участии в праймериз 390-386 тысяч избирателей. Николай Гончар отметил отсутствие в ходе проведения праймериз серьезных нарушений. Слова Николая Гончара подтвердила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе. Светлана Цхе сообщила о решении всех возникающих вопросов в штатном режиме.

Голосование проводилось на 700 участках, куда приглашались все зарегистрированные жители, старше 18 лет. Прийти на участок можно было в восьми утра до восьми вечера. Избирателям предлагалось отдать свой голос в поддержку 291 участника праймериз. Для допуска к участию кандидат должен был пройти официальную регистрацию и принять участие в дебатах.

О предварительных результатах явки на праймериз в России сообщил журналистам секретарь генерального совета партии Сергей Неверов. По его словам она достигает 9,2 млн человек. Ужа на стадии предварительных подсчетов первое предварительное голосование показало свою результативность в области поиска новых имен по политической сцене страны. Они определились благодаря возможности подать свою заявку на участие в праймериз любому гражданина страны.

Праймериз проходили во всех регионах страны. Результаты предварительного голосования определят список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Результаты будут аннулированы в случае выявления нарушений на любом из участков. Выборы в Государственную думу состоятся 18 сентября 2016 года. Они пройдут по смешанной системе. 225 обладателей депутатских мандатов будут избраны по партийным спискам, а 225 депутатов ГД нового созыва станут ими по одномандатным округам. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати