RSS

Городской портал госуслуг

Предпринимателям Москвы для ведения бизнеса в столице власти города предлагают почти 800 объектов до 150 кв. метров

Подписаться на новости
15:05 01.07.2016
Правительство Москвы, Торговля, Киоски, Объекты, Бизнес, Предприниматели

О выделении правительством Москвы почти 800 объектов для ведения бизнеса сообщает заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Приобрести объекты можно через открытые торги.

Судя по росту участников земельно-имущественных аукционов, как сообщила Наталья Сергунина, растет информированность представителей малого бизнеса. Это подтверждают и итоги прошедших аукционов по реализации помещений до 150 кв. отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

По его словам максимально привлекательны для бизнеса нежилые помещения площадью до 50 кв. метров. На такие объекты приходится порядка 50% от общего объема реализованных помещений по итогам первого квартала 2016 года. На один лот в среднем претендовало 7 участников. Одновременно Геннадий Дёгтев отметил, что есть и объекты, по которым конкуренция не так высока. Ближайшая заявочная кампания по аренде продлится до 19 июля 2016 года, заявочная кампания по приватизации будет продолжаться до 8 июля 2016 года.

Кроме того, предпринимателям предлагается возможность ведения торговли в киосках, которые подключены ко всем городским сетям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати