RSS

Городской портал госуслуг

За право торговли мороженым у метро «Щелковская» боролись одиннадцать участников электронных торгов

Подписаться на новости
16:36 14.07.2016

Превышение стартовой цены в ходе аукциона по этому объекту составило более двух тысяч процентов – это рекордный результат всей торговой сессии.

Потребительский рынок, Торги, Департамент по конкурентной политике

В Москве завершилась торговая сессия на право торговли в сорок одном киоске (НТО) с назначением «Мороженое». В электронных аукционах, организованных Департаментом по конкурентной политике, приняли участие двести сорок восемь предпринимателей, что составляет примерно шесть участников на один лот. По информации пресс-службы Департамента по конкурентной политике, по итогам аукционов среднее превышение по лоту составило триста сорок процентов.

Как сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, аукционы по киоскам «Мороженое» в третьем квартале демонстрируют некоторый рост по сравнению с показателями второго квартала 2016 года. Так, с начала июля среднее превышение по лоту составляет более трехсот процентов, тогда как во втором квартале эта цифра была немногим более двухсот процентов. По словам Дёгтева, отмечается и рост количества участников торгов. Напомним, что начальная цена на право торговли в киоске, которую предлагает город, составляет девять тысяч рублей.

Подробно с информацией об участии в торгах можно познакомиться на сайте http://tender.mos.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати