RSS

Городской портал госуслуг

На портале «Автокод» без регистрации каждый москвич может бесплатно проверить историю машины

Подписаться на новости
11:56 18.07.2016
Автокод, Порталы, Автомобили, История

Начинает свою работу демо-версия портала «Автокод». Сегодня каждый житель столицы может без регистрации проверить историю своего автомобиля.

Система показывает марку автомобиля, его объем двигателя, мощность, модель, год выпуска, число ДТП, находится ли она в угоне, есть ли ограничения на продажу автомобиля. Узнать все об автоистории автомобиля без регистрации достаточно иметь привычные параметры: свидетельство о регистрации транспортного средства плюс VIN-код или свидетельство плюс госномер.

Функция предпросмотра, как указывается в сообщении, даст возможность пользователям изначально убедиться, что он изучает историю именно того, что ищет. Сегодня информация на портале «Автокод» предоставляется исключительно зарегистрированным на московском портале госуслуг pgu.mos.ru пользователям. При регистрации вводится пароль и логин личного кабинета портала госуслуг. Авторизироваться можно и через социальные сети, если они привязаны к личному кабинету.

На «Автокоде» для незарегистрированных пользователей до конца года будет введена еще одна опция: возможные ограничения, наложенные на автомобиль, можно будет узнать по серии и номеру паспорта транспортного средства. Например, можно увидеть ограничения, которые наложены на автомобиль неплательщика алиментов или должника по оплате коммунальных услуг. Указываются и ограничения, которые накладываются на транспортное средство, в случае, связанным с подозрениями таможенной службы, если машина была привезена из-за границы и неправильно растаможена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати