RSS

Городской портал госуслуг

Квадрокоптер заснял на видео обновленную Тверскую улицу

Подписаться на новости
10:06 26.07.2016
Правительство Москвы, Благоустройство, Реконструкции, Тверская, Съемка

В Интернете появилось видео Тверской улицы в Москве, снятое с высоты птичьего полета при помощи квадрокоптера. Ее обновление по программе «Моя улица» на днях завершилось, притом, что изначально работы планировали завершить только в августе.

Асфальтовое покрытие на Тверской улице на участке от Моховой улицы до Пушкинской площади уложено без единой спайки – единым ковром, с помощью 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси, особо отметили в ГБУ «Автомобильные дороги». Это призвано позволить не вести в течение трех лет дополнительный ремонт. В дорожных работах было задействовано 74 единицы спецтехники и 170 самосвалов. Полностью завершена и кабельная канализация: 28 тысяч метров труб под землей, куда увели кабельные линии, чтобы они не портили вид исторического центра. Установлено также 95 новых коллекторных колодцев.

Освещение улицы заменено на энергосберегающее. 67 опор с несколькими светильниками установлено на самой Тверской, еще 6 – на Пушкинской площади. Еще продолжаются отдельные работы. Так, обустройству Wi-Fi и электронными табло с расписанием подлежат обновленные остановки общественного транспорта на Тверской. У таксистов появятся небольшие стоянки у Центрального телеграфа, Театра имени Ермоловой и Камергерского переулка – это все ожидает москвичей в сентябре. Последним этапом станет восстановление к октябрю вырубленной в 90-е годы липовой аллеи.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати