RSS

Городской портал госуслуг

В Москве до пяти предпринимателей претендовали на одно место торговли бахчевыми

Подписаться на новости
14:51 12.08.2016
Правительство Москвы, Торговля, Тендеры, Бахчевые развалы

Через электронные аукционы в столице разыграны 275 выставленных городом объектов нестационарной торговли с назначением «Бахчевые развалы». О проведении аукционов проинформировал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Как сообщил глава Департамента, в ходе последней торговой сессии было реализовано 53 права на размещение нестационарных торговых объектов с назначением «Бахчевые развалы». Объекта располагаются в 4 округах. На лот в среднем претендовало 3-4 участника. Над стартовыми значениями среднее превышение стоимости составило 174%. Геннадий Дёгтев сказал, что самые конкурентные торги были проведены в ВАО столицы. Здесь на один лот в среднем претендовало 6 предпринимателей.

Глава департамента подчеркнул, что высокая конкуренция становится лучшим свидетельством готовности предпринимателей принимать участие в открытых конкурсных процедурах. Это свидетельствует о готовности предпринимателей участвовать в открытых конкурсных процедурах, принимая условия, предложенные городом. По словам генерального директора ООО «ФемидаСтройКонсалтъ» Петра Краушева, практику реализации права торговли бахчевыми в Москве через открытые аукционы можно считать успешной. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати