RSS

Городской портал госуслуг

Медицинские сестры детской поликлиники в Северном Измайлово названы среди лучших медработников ВАО

Подписаться на новости
16:11 15.08.2016

Сразу две медсестры филиала № 1 Детской городской поликлиники № 122 (бывшей детской поликлиники № 86) - Елена Алехова и Надежда Полякова попали в топ-10 лучших медсестер Восточного округа.

Здравоохранение, «Активный гражданин»

Рейтинг лучших медицинских работников Восточного округа можно найти на сайте «Активный гражданин». Недавно там появился раздел «Спасибо, доктор», составленный по итогам и в продолжение опроса, проведенного на сайте весной этого года. Тогда москвичам предложили выбрать десять лучших участковых врачей терапевтов, десять лучших педиатров и десять лучших медсестер, работающих в детских поликлиниках города. За время голосования почти 280 тысяч «активных граждан» поставили оценки семи с половиной тысячам московских медиков. При голосовании участникам предлагали выбрать одну поликлинику города – ту, где лечится он сам или его ребенок, и проголосовать за одну кандидатуру из всех работающих там врачей и медсестер. Таким образом, составился список из тридцати лучших медицинских работников Москвы.

Подводя итоги голосования, на сайте АГ составили также списки лучших медиков по каждому округу отдельно. Вот в этом-то списке по ВАО и оказались Алехова Елена Николаевна и Полякова Надежда Егоровна – медицинские сестры нашей детской поликлиники, расположенной в Северном Измайлово. Это высокая оценка – ведь за медицинских работников голосовали сами пациенты, вернее, их родители, которым трудно угодить, если речь идет о детях. Если учесть, что медицинских сестер в детских поликлиниках округа работает немало, а в списке - целых две фамилии из Северного Измайлова, то получается, что наш район на редкость богат хорошими людьми и замечательными профессионалами своего дела.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати