RSS

Городской портал госуслуг

В Северном Измайлово стартовал конкурс по визуализации счастья для всей семьи

Подписаться на новости
15:14 30.08.2016

Семейный клуб «Мы вместе» и ГБУ «ДЦ «Юность» объявили открытый творческий конкурс под названием «Счастье – вот оно!»

Досуг, Клуб «Мы вместе», ГБУ «ДЦ «Юность», Творчество

Особенностей у конкурса две: во-первых, это именно семейный конкурс. То есть, работы на конкурс представляет семья, и таким образом, участие родителей, которое все равно так или иначе присутствует в работах, представляемых на конкурсах детского рисунка, тут приветствуется и даже обязательно. Во-вторых, тема конкурса очень необычна и побуждает материализовать семейные цели, мечты и представления о счастье.

Нарисовать счастье, конечно, непросто. Но еще сложнее, может быть, определить, что же такое счастье для всей твоей семьи, что представляет себе семья при слове «счастье». Море и солнце, и вся семья в сборе? Бабушкин пирог, вкуснее которого нет на всем свете? Домик в Подмосковье, который строили всей семьей, во многом себе отказывая, и вот он, построен? Котята любимой кошки? Или счастье всей семьи – это сам ребенок? Тематика конкурса не ограничена ничем – просто нужно нарисовать счастье. Практически не ограничена и техника исполнения – не принимаются на конкурс только аппликации. Работу надо обязательно снабдить этикеткой, на которой указать фамилию семьи, имена авторов, возраст детей (ребенка) и название работы.

От одной семьи принимается одна работа. Все подробности можно посмотреть на сайте семейного клуба «Мы вместе» вот здесь: http://www.myvmeste.riddlezone.ru/raznoe/2750-semeynyy-tvorcheskiy-konkurs-risunka-schaste-vot-ono.html

Работы на конкурс принимаются до 21 сентября, в основном здании ГБУ «ДЦ «Юность» в часы работы центра. Телефон для справок: +7 495 468 55 36.

Подведение итогов состоится 24 сентября, и тогда же будет устроена выставка – где именно, будет сообщено дополнительно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати