RSS

Городской портал госуслуг

Светофор на пересечении Щёлковского шоссе, Чусовской и 13-ой Парковой улиц временно отключён

Подписаться на новости
11:06 28.09.2016

На тревожные сигналы жителей района Северное Измайлово ответил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Максим Ликсутов.

Северное Измайлово, Строительство, Транспорт, Светофоры

Щёлковское шоссе является важнейшей городской транспортной магистралью на северной границе нашего района, поэтому любые изменения, происходящие на трассе, остро воспринимаются жителями Северного Измайлова. С недавних пор они обратили внимание на неисправность светофорного объекта, расположенного на оживлённом участке дороги – на пересечении Щёлковского шоссе, Чусовской и 13-ой Парковой улиц. В связи с этим от жителей начали поступать многочисленные жалобы в Правительство Москвы и управу района Северное Измайлово.

Вопрос был рассмотрен в Правительстве Москвы 27 сентября. И ответ на заявления граждан дал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

В частности он сообщил, что указанный светофорный объект был отключен от электропитания в связи с аварийно-ремонтными работами, проводимыми Департаментом строительства города Москвы по замене питающего кабеля. Ориентировочно восстановление работы светофорного объекта будет завершено до 06.10.2016. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати