RSS

Городской портал госуслуг

Клуб «Мы вместе» посетил Театр русской драмы и Театр Романа Виктюка

Подписаться на новости
11:31 04.10.2016

Клуб стал организатором интересных культурных и досуговых мероприятий для семей Северного Измайлова.

В конце каждой недели члены клуба «Мы вместе» отправляются в театры, музеи, на выставки. Эти коллективные выходы оставляют массу приятных воспоминаний.

Северное Измайлово, Театры, Досуговый центр «Юность», Социальная сфера

Так в минувшие выходные клуб «Мы вместе» в Театре Романа Виктюка устроил просмотр спектаклей «В начале и в конце времён» и «Венецианка». Ранее в Театре русской драмы семьи с детьми из клуба посмотрели спектакли «Три брата», «Каникулы Джонни Воробьёва», «Баллада о маленьком сердце».

За организацию содержательного культурного досуга участники коллективных выходов благодарят руководителей клуба «Мы вместе» и охотно делятся своими впечатлениями. Вот один из доброжелательных отзывов:

– Субботу мы провели всей семьей в Театре русской драмы на спектакле «Каникулы Джонни Воробьёва». Были с детьми 7 и 12 лет в компании любимых друзей. Спектакль очень интересный, добрый. О детях на летних каникулах в год, когда проходила Олимпиада-80. Очень много детей-актёров, которые сыграли свои роли просто блестяще, без запинок, очень естественно. Спектакль посмотрели на одном дыхании и дети, и взрослые! Очень жаль было расставаться с актёрами!

Руководитель клуба «Мы вместе» Александр Бекасов подчёркивает, что клуб охватывает своим вниманием разные семьи – как благополучные, так и нуждающиеся в социальной поддержке. Клуб создан при Досуговом центре «Юность», и в него входят многие семьи из Северного Измайлова.

– Мы участвуем во всех семейных мероприятиях Восточного округа и Москвы, – говорит Александр Бекасов. – Наш клуб активно сотрудничает с государственными и общественными организациями, оказывающими помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати