RSS

Городской портал госуслуг

Представители клуба «Мы вместе» побывали в Общественной палате Москвы

Подписаться на новости
17:09 24.10.2016

Общественная палата, Клуб «Мы вместе»

На презентацию и обсуждение проекта Арины Шараповой «Крепкая семья: проблемы и решения» пригласили общественные организации столицы, занимающиеся работой с семьями. Среди них были и представители семейного клуба «Мы вместе» из Северного Измайлова.

В Общественной палате Москве 21 октября состоялась презентация проекта заместителя председателя Общественной палаты Москвы Арины Шараповой под названием «Крепкая семья: проблемы и решения». Среди тех, кого пригласили для обсуждения конкретных мер реализации проекта, был и руководитель семейного клуба «Мы вместе», работающего в Северном Измайлово, Александр Бекасов. К слову, от Восточного округа в мероприятии участвовали представители всего трех общественных организаций - из районов Перово, Богородское и Северное Измайлово. Приглашенные эксперты и общественные деятели обсудили меры, которые необходимо предпринять для укрепления семьи и повышения престижа семейных ценностей. После заинтересованного и конструктивного обсуждения было решено:

- предложить Департаменту образования города Москвы совместно провести цикл лекций «Счастливые родители, счастливые семьи»;

- обратиться в Департамент СМИ и рекламы с просьбой разработать социальный рекламный проект «Крепкая московская семья», создать цикл документальных фильмов «Замечательные семьи города», оказать содействие в подготовке альманаха о счастливых парах города;

- просить Комитет общественных связей, Департамент культуры, Департамент труда и социальной защиты, Департамент образования о проведении в рамках проекта «Крепкая семья: проблемы и решения» Городского фотоконкурса «Моя счастливая семья».

Александр Бекасов отметил по итогам встречи, что тема крепкой семьи тесно связана с темой воспитания патриотизма: «Если театр начинается с вешалки, то любовь к Отечеству начинается с любви и уважения к своей семье».

Фото с сайта клуба «Мы вместе».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати