RSS

Городской портал госуслуг

В Москве за три года введено в строй шесть новых путепроводов через ж/д пути

Подписаться на новости
14:54 14.11.2016
Правительство Москвы, Мэр, Собянин, Строительство, Реконструкция, Путепровод

При осмотре хода работ по строительству автодорожного путепровода на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о строительстве в столице за последние три года шести путепроводов.

Глава города сообщил о планах завершить в столице 12 путепроводов через железную дорогу. Проведение столь масштабного строительства, как обратил внимание градоначальник, вызвано существенным увеличением потока железнодорожного транспорта. В результате появляются автомобильных пробки на автомобильных переездах через железную дорогу. Также возникают проблемы у пешеходов. «В частности, здесь в Крекшино сложное пересечение железной дороги, постоянно скапливаются пробки, но я надеюсь, что их скоро не будет. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин, и увеличит пропускную способность ж/д переезда в 6 раз», - сказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы обратил внимание на успешное проведение работ на 36 километре Киевского направления. Оно уже выполнено на 60%. На этом объекте создается удобная для автомобилистов двухполосная эстакада. Её протяженность составит 168 метров. Создаются дополнительные привыкания и съезды. Их протяженность будет составлять 3,1 километра. Также на объекте осуществляется реконструкция осуществляется реконструкция улично-дорожной сети. Отдельно на этом объекте осуществляются работы по созданию удобных для пешеходов тротуаров. Ширина таких тротуаров варьируется от полутора до двух с половиной метров. Для их комфортного использования выполняются два лестничных схода с путепровода. Все участки пешеходного пространства созданы с учетом потребностей комфортного передвижения маломобильных граждан.

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к представителю подрядчика. Глава города дал получение подрядчику ускорить строительство данного объекта. «В целом в Москве уже построено шесть путепроводов, и еще шесть будут закончены до конца 2017 года».

Глава города, упоминая строительство путепроводов, говорил о введении в эксплуатацию таких объектов, как путепроводы в Щербинке, Кокошкино, Крекшино и Переделкино. Они должны будут быть сданы в эксплуатацию в 2017 году. Эти путепроводы строятся в соответствии с соглашением правительства Москвы и ОАО «РЖД». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати