RSS

Городской портал госуслуг

Автомобилисты Северного Измайлово предпочли узнавать об эвакуации через СМС-уведомления

Подписаться на новости
15:46 14.11.2016
Правительство Москвы, СМС, Автокод, Эвакуация

Уже свыше 670 тысяч жителей столицы подписались на уведомления с помощью СМС об эвакуации автомобиля. Такой сервис удобен возможностью понять, что автомобиль не угнан, а эвакуирован на спецстоянку.

Как пояснил заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Этот сервис дополнительно позволяет сделать процесс возврата автомобиля проще. Преимуществом получения таких уведомлений становится предоставление в них данных об адресе специализированной стоянки, куда направлено транспортное средство.

Кроме того, если автомобиль необходимо получать в другом месте, в СМС-сообщениях указывается адрес выдачи разрешения на автомобиль. Для оформления подписки автомобилистам района Северное Измайлово достаточно направить короткое сообщение на номер 7377 с текстом «ЭВ П госномер ТС». Сообщение выглядит примерно так: ЭВ П а123аа777. Бесплатная подписка доступна в мобильном приложении «Парковки Москвы» и через USSD-запрос на номер *377#.

Альтернативным вариантом получения информации о потенциально эвакуированном транспортном средства становится звонок в дежурную часть (02, 112 — для мобильных телефонов) или на номер единого контакт-центра «Московский транспорт»: 8 (495) 539-54-54. Информация также предоставляется на сайте «Московский транспорт». Она размещается в приложении «Парковки Москвы» , на портале«Автокод».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати