RSS

Городской портал госуслуг

Растут долги за коммуналку жителей Северного Измайлово

Подписаться на новости
11:58 19.12.2016
Северное Измайлово, Долги, Финансы, Экономика, ЖКХ, ЖКУ

По сообщению ГУ ИС района Северное Измайлово, долги по коммунальным платежам в районе Северное Измайлово на 2 декабря имеет почти девять с половиной тысяч человек.

В ведомстве сообщили о незначительном росте задолженности по сравнению с данными начала октября и начала ноября текущего года. Сумма долга в прошлом месяце составляла двести три миллиона двести четырнадцать тысяч триста пять рублей и пять копеек. По данным за 2 декабря она увеличилась до двухсот четырех миллионов восьмисот одиннадцати тысяч восьмисот семи рублей и сорока пяти копеек. Долг вырос на один миллион пятьсот девяносто семь тысяч пятьсот два рубля и тридцать копеек, выросло и число должников.

В ноябре в этот список входило 9356 жителей района. В декабре число выросло до 9388 человек. Должниками за истекший месяц стало еще 35 жителя района. Средняя сумма долга составляет порядка 2388 рублей. Хотя индивидуальная задолженность может варьироваться от трехсот до сотен тысяч рублей. Управляющие компании сообщают о возможности реструктуризировать долг в случае объективных причин образования задолженности, продлив выплаты долга на месяцы.

Отсутствие контакта с УК может привести к иным решениям устранения суммы долга. Вплоть до ограничения услуг (например, отпуска воды), расплаты имуществом, ограничением свободы передвижения. Злостных должников может ожидать даже потеря жилья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати