RSS

Городской портал госуслуг

Из-за погодных условий 26 января в Москве объявлен «Желтый» уровень опасности

Подписаться на новости
13:42 26.01.2017
Правительство Москвы, Гидрометцентр, Погода

Из-за резкого изменения погодных условий в столице объявлен «желтый» уровень опасности 26 января. Такую информацию предоставляет Гидрометцентр России.

«Желтый» уровень опасности бывает объявлен в ситуациях, когда погоду можно называть опасной потенциально. В материалах синоптиков сообщается об объявлении предупреждения объявлено из-за снега и обледенения.

К концу дня в столице начнется снегопад. Начало снегопада стартует с северо-западных районов Москвы и области, начнется существенное потепление. В вечерние часы в столице потеплеет до минус 12-10 градусов мороза. От минус 15 до минус 10 температура будет колебаться по области. В городе и области начнется сильный ветер. Он начнет дуть с юго-запада и запада со скоростью 4-9 метров в секунду.

Проблемы, возникшие в городе из-за сложных погодных условий, заметны в городе уже сейчас. В том числе в городе сейчас сильная гололедица. Движение наземного городского транспорта осложнено большим число аварий. Существенное потепление придет в столицу в конце дня.

«Желтый» уровень опасности является одним из уровней, которые объявляются в случае возникновения неблагоприятных условий опасности погоды. Такое уровень показывает потенциальную опасность погодных условий. Также такой уровень сегодня объявлен в Белгородской, Брянской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Тамбовской, Тверской и Ярославской областях.

Сильная метель в столице была 24 января. Местами порывы ветра достигали 15 метров в секунду. За минувшие месяцы в столице выпало примерно 20% от месячной нормы осадков. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати