RSS

Городской портал госуслуг

В марте москвичи вновь услышат «Музыку в метро»

Подписаться на новости
09:51 16.02.2017
Правительство Москвы, Проекты, Музыка, Метро, «Музыка в метро»

Завершилось прослушивания претендентов на участие в проекте «Музыка в метро». Уже в марте они начнут выступать на 15 площадках метрополитена.

Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы, для участия в проекте «Музыка в метро» компетентное жюри выбрало 200 новых исполнителей. Уже в марте 2017 года они начнут выступать на 15 площадках метрополитена.

Всего заявки на участие в проекте подали более 1000 солистов и групп. Отбор проходил в несколько туров. Сначала эксперты отобрали наиболее интересных исполнителей, а чуть позже музыканты прошли прослушивания. В результате было отобрано 200 исполнителей. Теперь победители сами выберут удобное время и место для проведения концерта. Выступать в метро они смогут в течение одного года.

В 2017 году к уже работающим площадкам на «Маяковской», «Выставочной» и «Курской», добавятся площадки на «Достоевской», «Боровицкой», «Театральной» (в переходах на «Площадь Революции» и на «Охотный Ряд»), «Охотном Ряду» (в переходе на «Театральную»), «Полянке», «Китай-городе» (Таганско-Краснопресненской линии), «Комсомольской» (Кольцевой линии; в переходе на Сокольническую), в объединённом вестибюле «Пушкинской» и «Тверской» и на «Курской» (в переходе с Кольцевой на Арбатско-Покровскую линию), а также на «Таганской» (Кольцевой линии).

Напомним, что пилотный проект «Музыка в метро» стартовал 25 мая 2016 года. За неполные девять месяцев состоялось более 1,2 тысячи выступлений в разных жанрах. Для многих музыкантов это стало и станет отличным шансом заявить о себе и своей музыке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати