RSS

Городской портал госуслуг

В Северном Измайлове обсудили изменения в законе о торговле алкоголем

Подписаться на новости
14:39 31.03.2017
Северное Измайлово, Законодательство, Торговля, Потребительский рынок

Руководители торговых предприятий общественного питания стали участниками рабочего совещания, которое провели в управе района Северное Измайлово.

Изменения в Федеральный закон об обороте алкогольной продукции вступают в силу с 31 марта. Это касается отдельных статей Федерального закона от 03.07.2016 № 261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и отдельных законодательных актов Российской Федерации. Так, будет введено всего два вида деятельности, подлежащие лицензированию в сфере розничной продажи алкогольной продукции, и новые требования к розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

В связи с этим управа района Северное Измайлово провела рабочее совещание с представителями алкогольного рынка, ведущими торговлю на территории района Северное Измайлово. Участников оповестили об изменениях в законодательстве.

Основная информация об изменениях в сфере регулирования производства и оборота алкогольной продукции представлена на сайте управы района Северное Измайлово.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати