RSS

Городской портал госуслуг

Урологическое отделение 69-й поликлиники решает беды пациентов без стационара

Подписаться на новости
16:14 31.10.2017

Отделение урологии ГБУЗ «Городская поликлиника №69 ДЗМ» обследует пациентов и оказывают необходимую помощь, включая операции, в течение одного дня с выпиской домой через три часа, что несколько лет назад было немыслимо.

ВАО, Медики, Клиники, Диагнозы

У пациента за сорок были боли при мочеиспускании. Два месяца он пролежал в платной клинике, где ему поставили диагноз - хронический простатит. Несмотря на назначенное лечение, боли были все сильней и сильней.

По рекомендации знакомых мужчина обратился за помощью в городскую поликлинику №69, где врачами во главе с заведующим отделением к.м.н Леонидом Логвиновым за день были проведены исследования и вынесен диагноз: 5-миллиметровый камень нижней трети левого мочеточника. В тот же день камень раздробили, и его осколки вышли наружу естественным путем. Боли у пациента закончились, и следов камня УЗИ не показало. Все анализы были в норме. Радости не было предела.

Подобных везений в практике урологов АПЦ хватает. Но, по словам Леонида Логвинова, всё же не всегда. Лишь за 2016 год выявлено 15 диагнозов рака почки, 11 - рака мочевого пузыря, 51 - рака предстательной железы. За 2017 - 34 рака простаты, 11- рака мочевого пузыря, 5- рака почки. Без помощи врачей все могло кончиться печально

Как говорит главврач поликлиники Елена Шаклычева-Компанец, врачи во главе с еще и главным нештатным специалистом по урологии ВАО Леонидом Логвиновым успешно лечат, таким образом, фимоз, парафимоз, водянку, кисты органов мочеполовой системы, удаляют новообразования гениталий. Причем все в течение одного дня, и через три часа пациент может идти домой, Тех, кому особо «не повезло» с заболеванием, направляют при необходимости и в специализированные больницы.

За 2016 году у докторов урологического отделения 69-й поликлиники побывали на приеме 27.750 пациентов. За 9 месяцев 2017 года к ним за помощью обратились 22.925 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати