RSS

Городской портал госуслуг

Серебро мирового чемпионата по боксу завоевала спортсменка из «Трудовых резервов»

Подписаться на новости
14:12 01.12.2017
В индийском городе Гувахати Наталия Сычугова успешно выступила на Первенстве Мира по боксу 2017.  19-летняя воспитанница СШОР «Трудовые резервы» Наталия Сычугова привезла в ВАО серебряную медаль чемпионата мира по боксу. Стоит отметить, что звание мастера спорта по этому виду спорта Наталии было присвоено лишь в начале нынешнего года. И вот юной спортсменке уже сопутствует мировой успех! К состязаниям Наталию Сычугову готовил тренер Иван Коников, который уже работает старшим тренером женской сборной команды города Москвы по боксу. Спортсменка на чемпионате в Индии выступила среди юниорок 17–18 лет в весовой категории до 69 кг и весь турнир провела на высоком профессиональном уровне. В ходе чемпионата она одержала победы над соперницами из Узбекистана, Китая, Турции и лишь в финале уступила американской спортсменке, хотя поединок с ней был упорным и практически равным. Для юной москвички «серебро» чемпионата мира является безоговорочным успехом и хорошим предзнаменованием к новым большим победам. Первенство в Индии завершилось 26 ноября, а 28 ноября российские болельщики встречали наших боксёров в аэропорту и, конечно, поздравляли Наталию Сычугову с заслуженной медалью.

В индийском городе Гувахати Наталия Сычугова успешно выступила на Первенстве Мира по боксу 2017.

19-летняя воспитанница СШОР «Трудовые резервы» Наталия Сычугова привезла в ВАО серебряную медаль чемпионата мира по боксу. Стоит отметить, что звание мастера спорта по этому виду спорта Наталии было присвоено лишь в начале нынешнего года. И вот юной спортсменке уже сопутствует мировой успех! К состязаниям Наталию Сычугову готовил тренер Иван Коников, который уже работает старшим тренером женской сборной команды города Москвы по боксу. Спортсменка на чемпионате в Индии выступила среди юниорок 17–18 лет в весовой категории до 69 кг и весь турнир провела на высоком профессиональном уровне. В ходе чемпионата она одержала победы над соперницами из Узбекистана, Китая, Турции и лишь в финале уступила американской спортсменке, хотя поединок с ней был упорным и практически равным. Для юной москвички «серебро» чемпионата мира является безоговорочным успехом и хорошим предзнаменованием к новым большим победам.

Первенство в Индии завершилось 26 ноября, а 28 ноября российские болельщики встречали наших боксёров в аэропорту и, конечно, поздравляли Наталию Сычугову с заслуженной медалью.

Теги: Бокс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати