RSS

Городской портал госуслуг

В Северном Измайлово замещающие семьи учились шить уютные куклы

Подписаться на новости
17:18 06.02.2018

В Северном Измайлово замещающие семьи учились делать уютных куколВстреча клуба замещающих семей «Дочки-матери» состоялась в филиале «Северное Измайлово» Центра социальной помощи семье и детям «Измайлово».

Термин «замещающие семьи» не имеет юридического наполнения. Так называют семьи, которые приняли на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей. Это могут быть опекунские семьи, семейные детские дома, приемные семьи и семьи, которые усыновили или удочерили ребенка.

Клуб таких семей «Дочки-матери» создан и работает в филиале «Северное Измайлово» ЦСПСиД «Измайлово». На встречах клуба всегда господствует доброжелательная, теплая атмосфера. Основой встречи становится совместное занятие, творческая или рукодельная работа, которую делают все вместе, всей семьей. Мастер-класс приемной мамы Екатерины Соколовой по созданию текстильных игрушек «Тильда» как нельзя лучше соответствовал задаче клуба. Простые в изготовлении, милые и уютные куклы, зверьки и предметы из текстиля покорили сердца мам и дочек одинаково. Члены клуба «Дочки-матери» выбирали ткани, кроили и шили куколок, сердечки, ангелов. Встреча удалась, как всегда, а следующая намечена на 15 февраля. Она состоится в 16.30 по адресу: Никитинская улица, 31, корпус 2. Узнать подробности можно по телефону: (499) 164-65-31.

Фото со страницы ЦСПСиД «Измайлово на фейсбук.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати